Herzlich willkommen - griaß' Gott! > Gästebuch

Wenn Sie einen Eintrag hinterlassen möchten, freuen wir uns darüber!

Einfach toll
Familie Winter
04.01.2017, 07:39:18
Liebe Familie Ruf,
auch wir waren nun bereits zum zweiten Mal in Ihrer Ferienwohnung und haben "sauwohl" gefühlt. Die familiäre Atmosphäre und die tolle Wohnung haben uns wieder begeistert. Wir freuen uns auf ein nächstes Mal.
Grüße aus dem Norden
Familie Winter

Hervorragend !!!
Jan Schneider
13.02.2016, 17:48:05
email.png machine.png
Nun schon zum dritten Mal haben wir uns bei Rosi und Gerhard Ruf unheimlich wohl gefühlt. Diese Ferienwohnung lässt keine Wünsche offen. Da wären zum Beispiel wunderschöne Ausblicke auf den Großvenediger am Frühstückstisch oder die vielen Vögel, welche sich quasi auch an einen gedeckten Tisch in Ruf`s Garten setzen. Die besondere gastfreundliche Art ist nicht mehr zu überbieten.
Wir danken für eine wundervolle Urlaubswoche.
Es grüßen herzlichst Fam. Schneider jun. und sen.

WOHLFÜHLEN UND GENIESSEN
Ramthun
04.04.2015, 15:35:25
machine.png
8-mal in Folge waren wir jetzt bei Rosi und Gerhard Ruf zu Gast und haben unseren Winterurlaub jedes Mal richtig genossen. Bei diesen lieben und hilfsbereiten Gastgebern fühlt man sich sofort wohl, eigentlich wie zu Hause und immer gut aufgehoben.
Es wird nie langweilig und wir sind immer wieder begeistert über die vielen tollen Eindrücke, die wir mit nach Hause nehmen können.
Die Ferienwohnung ist sehr geräumig, hervorragend ausgestattet und im Detail liebevoll dekoriert.
Die besondere Hanglage erlaubt von der Terrasse einen traumhaften Blick auf das Bergpanorama
mit dem mehr als 3600m hohen Großvenediger.
In wenigen Autominuten erreicht man die Talstation der Wildkogel Arena mit hervorragenden
Möglichkeiten zum Skilaufen oder auch zum Rodeln.
Gastgeber, Wohnung und Lage sind der Garant für einen entspannten Winterurlaub (und bestimmt auch zu anderen Jahreszeiten) und unbedingt empfehlenswert.
Wir � als norddeutsche �Flachlandtiroler� � werden sicher wieder Neukirchen und die Ferienwohnung von Rosi und Gerhard Ruf ansteuern . Also bis bald!
Grüße aus Bremen/Ritterhude
Fam. Ramthun-Voss

Sehr empfehlenswert!!!!!
Seiverth
21.02.2015, 11:11:06
email.png machine.png
Wir hatten eine wunderschöne Woche mit tollem Wetter und sehr freundlichen Vermietern.
Die Wohnung ist mit allem ausgestattet was man braucht.
Täglich wurde der Kachelofen für uns eingeschürt, wir wurden mit selbstgemachter Marmelade begrüßt.
Für unsere dreijährige Tochter hat der Hausherr sogar auf die Schnelle einen Bettschutz "gebaut".
Vielen Dank und wir kommen gerne wieder.

Hervorragend!!!
Schneider
14.02.2015, 09:39:29
email.png machine.png
Vielen Dank für die wunderschöne Ferienwohnung und die besondere Gastfreundschaft. der Familie Ruf.
Uns hat es hier an nichts gefehlt. Diese Ferienwohnung ist mit allem ausgestattet, was man für einen Urlaub so braucht. Selbstgemachte Marmelade in allen Variationen stehen da mit an erster Stelle
Dazu kam das wunderschöne Wetter.
Wir können diese Ferienwohnung nur weiterempfehlen und hoffen noch auf viele Urlaube bei Ihnen.
Viele Liebe Grüße aus Doberschau
Familie J.Schneider

Danke!!! Ausgezeichnet!!!
Meyer, Hans-Joachim
16.09.2013, 16:27:41
email.png machine.png
Wir möchten uns auf diesem Wege für den schönen Aufenthalt bei Ihnen bedanken.
Leider war die Zeit zu knapp, um alles Schöne in der Umgebung zu sehen, aber wir kommen wieder!
Das Haus, die schöne Ferienwohnung, der göttliche Ausblick auf das Tal und die schönen Berge sowie der wunderschöne Garten, waren ganz nach unserem Geschmack!
Viele liebe Grüße
Ihre Familie Meyer

SEHR EMPFHELENSWERT
Familie Dietz
28.01.2013, 19:21:47
email.png machine.png
Wir haben ein super schönes Wochenende in der Ferienwohnung der Familie Ruf erlebt!
Die gemütliche Wohnung mit Kachelofen ist sehr gut ausgestattet, es ist ALLES vorhanden was man braucht! Und der Ausblick auf die Berge und die ganze Umgebung ist einfach toll!
Ein großes Dankeschön nochmal an die sehr freundliche und hilfsbereite Familie Ruf, die alles dafür getan hat das wir uns sehr wohl gefühlt haben.
Das Wochenende ging leider viel zu schnell vorbei und wir werden bestimmt irgendwann wieder zu Gast sein!
Viele Liebe Grüße
Fam. Dietz

Anja & Sev
02.09.2012, 17:45:15
machine.png
Drei traumhaft schöne Wochen haben wir bei Familie Ruf in Neukirchen am Großvenediger verbracht - und würden es jederzeit wieder tun. Hier war der ideale Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen im wunderschönen Pinzgau.
Unvergessen bleiben:
- die geräumige und voll ausgestattete Ferienwohnung mit Blick auf den Großvenediger,
- abwechslungsreiche Ausflüge und Wanderungen im Salzachtal,
- atemberaubende Bergpanoramen, romantische Täler, wilde Schluchten und gewaltige Gletscher,
- laue Sommernächte ganz nah an der Milchstraße,
- regionale Köstlickeiten, wie Pinzgauer Kasnockn und Kaspressknödel
- und nicht zuletzt die sehr netten Gastgeber.
Wir danken Familie Ruf für diese Möglichkeit und die Gastfreundschaft.
Viele Grüße aus Berlin
Anja & Sev

Leicht Wolfgang
28.03.2012, 17:08:53
email.png machine.png
Wir haben ein sehr schönes Wochenende in Ihrer Ferienwohnung erlebt.
Das großzügige Platzangebot, die ruhige Lage mit der herrlichen Aussicht
und die freundlichen und hilfsbereiten Vermieter werden sicher dazu
führen, das wir wiederkommen.
Familie Leicht

Tolle Aussicht!
F. Dargatz
16.03.2012, 12:28:35
email.png website.png machine.png
Hallo Familie Ruf,
dieser Ausblick den man von Ihrer Ferienunterkunft aus hat, ist der absolute Hit! Wenn man dort nicht entspannen kann, dann weiß ich auch nicht. Es freut mich, dass Sie diesen Ausblick auch auf Traum-Ferienwohnungen.de anbieten. Dankeschön!
Freundliche Grüße aus Bremen,
F. Dargatz